Program Pengenalan Teknik Industri

Program Pengenalan Teknik Industri (PPTI) 2019

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) melaksanakan kegiatan Program Pengenalan Teknik Industri (PPTI) yang diselenggarakan di Universitas Widyatama, Gedung A Lantai 4 (Ruang Seminar).

Mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Periode 2019-2020 melaksanakan kegiatan Program Pengenalan Teknik Industri pada hari sabtu tanggal 5 oktober 2019 dan pada hari sabtu tanggal 12 oktober 2019. Kegiatan ini untuk memperkenalkan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri, Program Studi Teknik Industri, Himpunan Alumni Teknik Industri, dan perkuliahan di teknik industri widyatama.

Kegiatan program pengenalan teknik industri ini juga untuk memperlihatkan atau memberitahukan bahwa teknik industri widyatama mempunyai Himpunan Alumni Teknik Industri dimana Himpunan Alumni Teknik Industri Widyatama ini kami selaku panitia kenalkan agar mahasiswa baru teknik industri widyatama tidak menyesal atau merasa kecewa masuk kedalam teknik industri universitas widyatama dimana banyak alumni teknik industri universitas widyatama yang sudah bekerja dengan jabatan yang baik dan tidak banyak pula yang langsung mendapatkan pekerjaan walaupun baru lulus kuliah.

Kegiatan program pengenalan teknik industri juga memberitahukan semua praktikum yang akan dijalani selama 4 semester dan menginfokan juga instruktur dan asisten instruktur serta memberitahukan lab-lab yang ada di program studi teknik industri. Sebagai pengisi acara pada kegiatan ini kami mengundang ketua presiden mahasiswa, senat fakultas teknik, alumni? (HATI), dan instruktur praktikum serta asistennya.Program Pengenalan Teknik Industri (PPTI) 2019 2